БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДЛЯ ПОКУПОК ОТ 40 ЕВРО

Новая серия средств для волос Lador Wonder — обзор

Новая серия средств для волос Lador Wonder — обзор

В прошлом году в моду вернулось цветное окрашивание волос. Девушки всех возрастов спешат скрасить серые будни яркими локонами всех оттенков радуги: от флуоресцентно-желтых, зеленых и розовых до более приглушенных фиолетовых и седых. Но как сказывается на здоровье волос столь кардинальное перевоплощение?

Частое окрашивание и обесцвечивание, жесткая водопроводная вода, сухой воздух, сушка феном и укладка плойкой, — все это неблагоприятно влияет на наши локоны. Если не ухаживать за волосами должным образом, они начинают сечься, выглядят сухими и безжизненными. А мы ведь этого не хотим?

Герои нашего обзора — четыре продукта для ухода и восстановления волос из новой линейки Lador Wonder:

  • масло Lador Wonder Hair Oil;
  • средство для придания объема и гладкости Lador Wonder Tear;
  • мист для восстановления волос Lador Wonder Pic Clinic Water;
  • экспресс-бальзам Lador Wonder Balm.

Мы испробовали все четыре средства на себе, заглянули в их состав и спешим поделиться своими впечатлениями. Немного забегая вперед, впечатления остались очень и очень хорошие!


Многие знакомы с брендом Lador по знаменитым филлерам для волос. Философия марки: натуральный состав и никакой химии. На этикетках косметики Lador вы не встретите парабены, искусственные отдушки и другие компоненты с ярко выраженным химическим действием. Благодаря инновационным разработкам технологов компании многие женщины по всему миру узнали, что уход за волосами в домашних условиях может быть эффективным и экологичным.

Масло для волос Lador Wonder Hair Oil: обзор

Lador Wonder Hair Oil

Внешний вид и текстура
Внешнее исполнение всей линейки Lador приятно радует. Дизайн каждой коробочки, баночки и флакончика выполнен в лучших традициях профессиональной косметики и вызывает эстетическое наслаждение и уважение к содержимому. Масло для волос не исключение. Прозрачный стеклянный флакон упакован в бело-голубую коробочку с окошком из прозрачного пластика. Такой флакончик не стыдно на полочку в ванной поставить и использовать приятно, т.к. он оснащен удобной пипеткой, которая поможет с легкостью отмерить необходимое количество масла. Объем: 100 мл. Масло по консистенции и не густое и не жидкое, что-то среднее. Прозрачного цвета. Скорее напоминает жидкий гель, нежели масло.

Состав
В состав средства входит семь натуральных масел: авокадо, аргановое, марулы, моринги, камелии, макадамии, семян подсолнечника.

Что обещает производитель?
Масло для волос Lador Wonder Hair Oil насыщает волосы полезными витаминами и микроэлементами, великолепно увлажняет, смягчает и разглаживает каждый волосок. Если ваши локоны потеряли блеск и жизненную силу, секутся или чрезмерно пушатся после многочисленных окрашиваний и термоукладки, попробуйте добавить данное средство к своему ежедневному уходу. Регулярное применение масла преобразит ваши волосы, придав им невероятную мягкость, гладкость и шелковистость.

Что получаем на деле?
Несмотря на то, что средство называется маслом и состоит из композиции масел, оно ничуть не жирнит волосы. На длинную прическу необходимо всего несколько капель. Распределяется хорошо, на волосах почти не ощущается. Зато после укладки феном волосы рассыпчатые, послушные, мягкие, блестящие, трогать их одно удовольствие. Вполне вероятно, зная качество и эффективность продукции Lador, при длительном применении масла это может стать нормой для волос.

Бальзам для придания волосам объема и гладкости Lador Wonder Tear: обзор

Lador Wonder Tear

Внешний вид и текстура
Пластиковый флакон насыщенного голубого цвета упакован в стильную лаконичную коробочку и оснащен удобным дозатором, который при нажатии отмеряет необходимое количество средства. Переборщить с порцией бальзама будет сложно. Напоминает прозрачный шампунь довольно жидкой консистенции, но распределяется и впитывается хорошо.

Состав
Основные действующие компоненты: протеины шелка, керамиды, двадцать видов аминокислот.

Что обещает производитель?
Бальзам Lador Wonder Tear работает по трем направлениям и всего за 50 секунд: интенсивно увлажняет, придает волосам силу и объем. Протеины шелка обволакивают каждый волосок естественной пленочкой, которая сохраняет влагу и придает локонам гладкость и мягкость. Аминокислоты проникают глубоко в поврежденные волосы, возвращая им силу и прочность. После использования средства локоны приобретают объем и блеск, как после салонного ухода. Бальзам не утяжеляет волосы и не оставляет ощущения «липких волос».

Что получаем на деле?
Расходуется экономично: всего пары нажатий хватает для волос длиной до лопаток. Так что не стоит пугаться небольшого объема в 250 мл — средства хватит надолго.

Уже на этапе смывания бальзама чувствуется качественное увлажнение, как после салонных процедур. После высыхания локоны выглядят блестящими и живыми, прическа приобретает естественный объем.

Мист для восстановления волос Lador Wonder Pic Clinic Water: обзор

Lador Wonder Pic Clinic Water

Внешний вид и текстура
Флакон сделан из качественного пластика сине-зеленого цвета и упакован в стильную лаконичную коробочку. Средство удобно ложится в руку и оснащено очень удачным распылителем, который обеспечивает мелкое распыление, как у термальной воды. За счет этого использоваться он будет крайне экономно. Объем: 100 мл.

Состав
Основные действующие компоненты: экстракт облепихи, гидролизованный шелк, экстракт лаванды, розмарина, ромашки и мяты.

Что обещает производитель?
Мист для восстановления волос Lador Wonder Pic Clinic Water — это многофункциональное профессиональное средство. Благодаря слабощелочному уровню pH - 4.9 мист благоприятно влияет на локоны, делает их увлажненными, шелковистыми и блестящими, одновременно защищая и укрепляя. Средство подойдет тем, кто регулярно красит волосы, пользуется феном или плойкой. Спрей можно использовать как профилактику перед и после окрашивания, укладки или химической завивки. Натуральные компоненты восстанавливают каждый волосок от корня до самого кончика. Мист не утяжеляет прическу, после его использования нет ощущения жирных или «прилизанных» волос. Восстанавливает локоны, придает им нежность, мягкость и красивое сияние.

Что получаем на деле?
Мист действительно не утяжеляет и не создает эффекта «жирных волос». Наоборот, волосы после его использования воздушные, мягкие, рассыпчатые и легко расчесываются. Главное не переборщить с распылением.

Аромат у средства приятный и ненавязчивый. Полностью уходит после впитывания, через 2-3 минуты. Восстанавливающий эффект у миста пролонгированный, как и у всех подобных средств. То есть видимый результат будет заметен через некоторое время при регулярном применении.

Экспресс-бальзам для волос Lador Wonder Balm: обзор

Lador Wonder Balm

Внешний вид и текстура
Экспресс-бальзам упакован в тубу из качественного пластика объемом 200 мл. Консистенция у средства приятная: не слишком жидкая, и не слишком густая. По цвету, консистенции и запаху напоминает знаменитый филлер этой же марки, когда он уже разведен с водой.

Состав
Средство содержит шелковые протеины и двадцать видов аминокислот.

Что обещает производитель?
С новым экспресс-бальзамом Lador Wonder Balm ваши волосы преобразятся до неузнаваемости! Протеины шелка всего за 50 секунд впитываются в волосы, укрепляя и придавая эластичность. Средство моментально увлажняет каждый волосок от корня до самого кончика, придает локонам здоровый блеск и красивое сияние. Экспресс-бальзам можно использовать как обычный кондиционер или как маску, оставив на волосах на 10-20 минут.

Что получаем на деле?
Эффект после экспресс-бальзама может сравниться со знаменитыми филлерами для волос Lador. Даже по консистенции и запаху средство похоже на разведенный с водой филлер, и при этом не нужно дополнительно что-то смешивать. Волосы гладкие и более плотные на ощупь. Визуально кажется, что добавилось густоты. Увлажненные, легко расчесываются и приобретают здоровый блеск.

Наш вердикт — рекомендуем обязательно попробовать средство, которое вам приглянулось, и оставить свой отзыв.

Будьте обворожительны!

Что Вы ищете?

Ваша корзина